L'Emulation cartonne!

Léonce BERTOT
Scooty Traques, à gauche, signe son retour au pays par un triplé, et ce, dès le premier temps. (L.B./F-A.)

L'Emulation semble bien partie pour retrouver au plus vite l'élite. Les Schoelchérois ont dynamité les Samaritains de l'AS Morne-des-Esses (6-2). Scooty Traques a réalisé le triplé (35e, 36e, 39e).

L'Emulation a accueilli l'AS Morne des Esses au stade Omer-Kromwell pour le compte de la 1ère journée du Championnat R2. En première période, le jeu est plutôt en faveur des Schoelchérois. Quant aux visiteurs, ils ont du mal à trouver leurs marques.
L'Emulation trouve le chemin des buts à la 15e minute. Dijon est stoppé irrégulièrement dans la surface et obtient le penalty qu'il transforme...